VisaHQ.cn 签证 瑞典签证 瑞典签证布隆迪护照持有人
现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在瑞典签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于瑞典政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到瑞典的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆瑞典签证。

            瑞典签证

居住于中国 瑞典签证 布隆迪护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
探亲/访友签证
必须的

每位申请人必须亲自前往签证中心递交申请。VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。



VisaHQ只能协助居住在上海,安徽,江苏,浙江。

选择的类型 瑞典 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表。用英文或瑞典语填写完整的签证申请表(申根签证申请表),并由申请人在两处地方签字。
b
护照原件。 护照或其他有效旅游证件,以及护照身份信息页复印件两份及护照签字页复印件一份,在您离开申根区后至少还有90天有效期。 护照需由持有人签名(不会写字的未成年人无需签字),并且至少有2页签证空白页, 否则将被拒绝受理。对于外籍人士,一张有效的中国签证/居留许可也必须同时提供。护照须为在过去十年内签发。如果您提交在过去一年内签发的新护照,您应该同时出示旧护照,并提交该旧护照身份页及所有带公章和签证的各页复印件一份。
c
照片两张。照片须符合如下要求:照片须显示整个脸部, 拍摄时应两眼平视面对前方的照相机;彩色照片,背景为淡色;照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌;照片须为免冠,有特别宗教原因者除外。[上海/杭州/南京签证申请中心:申请人无需再递交照片,如申请人在过去59个月内已采集过申根指纹以及申请人是未满12周岁的儿童仍然需要递交照片,要求同上]。
d
身份证副本. 请提供您的身份证正反面的彩色复印件。
e
行程计划. 由航空公司或旅行公司出具的,显示具体行程日期的,机票预定证明或行程表的复印件和一份对此行的计划安排的说明。请注意:不建议在获得签证之前出票,以上材料将影响您将获得签证的有效期和入境次数。
f
旅行医疗保险. 保额不低于30000欧元,有效范围包括整个申根区,保险的有效期必须覆盖所有在申根地区的停留天数。请同时提供原件及复印件。
g
住宿证明. 住宿证明(酒店预订,所有权证明或代表申请人出租房屋),或者如果适用的话, 填写并签署的维护和住宿承诺。
h
旅行計劃. 一份英文的详细的行程说明(包含机票,酒店,将访问的国家及每日的行程安排等)。
i
償付能力證明. 申请人偿付能力证明- 最近3个月的银行对账单(工资对账单更佳),由银行柜台盖章,显示最终余额(此项材料是领馆考虑您是否具备充足资金前往申根地区旅行的重要依据之一);无需存款证明。
请注意:
般情况下建议申请人提供材料原件。使/领馆可能会要求补充其他材料。如果申请人无法提交材料原件,请提供相应材料的复印件并出示原件。如无特殊说明,每份中文文件都需附上英文翻译件。

未成年人(18 岁以下):

• 学生证。

• 学校出具的证明信原件,附英文翻译件,包含如下信息:
- 完整的学校地址及电话。

- 准假证明。

- 批准人的姓名及职位。

家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。


未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

未成年人单独出行须提交由双方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书,未成年人跟随单方家长出行须提交由不同行的另一方家长或法定监护人出具的出行同意书的公证书,公证书须由中国外交部认证。在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。


在职人员:

• 由任职公司盖章的公司营业执照复印件。

• 由雇主出具的证明信(英文件,或中文附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,
并明确日期及以下信息:
- 任职公司的地址、电话及传真号码。

- 任职公司签字人的姓名和职务。

- 申请人姓名、职务、收入及工作年限。

- 准假证明。


退休人员:

• 退休证原件及其复印件或单位开具的退休证明信原件并翻译,证明信需由单位抬头纸开具,并由聘雇公司相关负责人员签字并盖单位公章。

• 固定收入证明。


未就业成年人士:

• 已婚者:配偶的在职和收入证明、婚姻关系公证书(由外交部认证)。

• 单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。



如申请人是学生:

• 学生证原件和复印件。

• 学校证明信原件。证明需由学校/学院抬头纸开具,包含学校详细地址,电话,申请人被准假的天数,校/院/系领导的签字并盖校/院/系公章。

瑞典旅游签证签证费布隆迪

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
多次入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期瑞典: 90 天逗留 瑞典的签证帮助
最长居住期瑞典: 90 天逗留 瑞典的签证帮助
信用卡
申请瑞典签证的布隆迪公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 瑞典使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过